Количество прогнозов: 1139
Сводный прогноз результатов от экспертов Давыдов.Индекс

Выборы-2016: Рязанская область. Николай Кириллов. Присутствуют заявления общественных и политических деятелей, что выборы пройдут открыто и честно

Полагаю, что в ГД пройдут все четыре парламентские партии. Среди непарламентских партий «Яблоко» ведёт более активную кампанию и может превысить свои прошлые результаты. Кандидат от ЛДПР, действующий депутат ГД ведёт активную кампанию.  СР работают в регионе, но не факт, что смогут преодолеть 5% барьер.

Присутствуют заявления общественных и политических деятелей, что выборы пройдут открыто и честно.

Партия «Родина», получив первый номер в избирательном бюллетени, обрела надежду, но особой активности не проявляет.

На выборах в законодательное собрание, скорее всего, победит представитель ЕР. От остальных партий в 16 округе нет ярких политиков, которые стремятся получить поддержку избирателей и занять депутатское кресло.

В этом году идёт очень вялая избирательная кампания.

Если вы хотите сообщить об опечатке или неточности, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рязанская область. Сводный прогноз результатов выборов от экспертов Давыдов.Индекс
  • Прогноз выборов в Госдуму
  • Прогноз выборов в Заксобрание
Рязанская область. Эксперты:
Юрий Мостяев
Кандидат исторических наук, доцент кафедры всеобщей истории и международных отношений Рязанского государственного университета
Людмила Кибальникова
Председатель Рязанского областного отделения общероссийской общественной организации «Опора России», член регионального штаба «Общероссийского народного фронта».
Другие экспертные прогнозы выборов
Сергей Беспалов
Иркутский политолог, руководитель регионального отделения партии «Демократический выбор»

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: